Henry Morgen

一只疯疯癫癫中二的二逼青年

新年快乐!演员利艾基♂情采访现场已制成有声节目!

因为可恶的荔枝不知道又抽什么疯节目无法进行编辑但是又想进行宣传所以就把节目的一部分搬到这里了

收听请走http://www.lizhi.fm/830912/18109475395380486

或是进入荔枝官网订阅fm830912就可以收听了←

↑此为封面,

↓此为文稿

あけましておめでとう!祝大家新年快乐!

这一期的节目是关于利艾的一篇类似于节目采访的文章,也算是补上当时内个圣诞节特期挖的那个坑了,什么为了给兵长庆生所以要再更一篇利艾这样。以后关于其他的比方说骸云的坑也会慢慢填上的~还希望大家不要忘记我和我的节目啊!

【设定都是演员一同出演这样,应该好理解吧……大概←作者原话】

这篇是我们水泥森林大大写的, @水泥森林 大大好!以前跟大大说好了要更的那一篇不是这个的,但是感觉这个也挺不错所以就先更这个了,,在这里表示非常的感谢!!

然后前半部分的什么“yo快看这里有基情之进击的巨人之嘉宾采访现场!”都是我自己加的,就是希望能做出那种真正的像是采访一样的感觉。

快快大声告诉我怎么样?

那么当然,如果你有什么好的想法,想读的文章,或是cp,不要怀疑的请私信我!啊当然,录音然后投稿给我是最最支持的了

好了不管怎样,能遇见你们真是太好了,新的一年也让我们一起努力,一起温暖的走下去吧!


p.s.封面是从百度图片上直接找的,应该不会被算作侵权吧?侵权删!

p.p.s.跪求固定的联合画师!

每次都要为了内容而去找配图还真是挺费事的【找作者商量啊之类的】所以想要找一位画师能够帮助我画封面~【或是已经画过大量各种cp同人图有各种存稿的人

要求:

1.画画技术好看就行,有想象力创造力,能够根据不同情境画出各种cp同人图

2.可以制作出像素为640*640以上的画【现在荔枝简直太多事儿了这是什么鬼要求啊找图源已经越来越不好找了(╯‵□′)╯︵┻━┻

3.注意你的配图必须是PNG,JPG,GIF格式【瞧瞧这都是什么鬼啊jpeg格式为什么不行啊你的要求也太多了吧(╯‵□′)╯︵┻━┻

以上所有要求都以画师个人为准,这些咱都可以商量着来,只要有意愿就可以跟我说!


什么时间有空可以开始创作咱们可以根据咱俩共同的自由时间来安排,简单说就是:到时候再说!

而当我的联合画师的好处就是:

【放心吧身为一个逗比我是不会给你现钱的】

每期我都会在节目的开头或是结尾【你来定】说一下,像是类似于做广告这种性质的吧【当然广告词你也可以自己来定】,在节目的文字部分也会写出来来为你增加人气的【还可以当是娱乐顺便练画技了】


新的一年也请大家多多关照了!

其他联系方式:新浪微博:HarmonyKnight


评论(5)

热度(37)

  1. 水泥森林Henry Morgen 转载了此文字
    Σ(⊙▽⊙